Hasil beauty demo by Risa Putri & Friends, semuanya pakai produk Oriflame.

Alhamdulillah di Oriflame selalu dapat ilmu baru, teman baru, dan melakukan hal-hal baru yang menyenangkan! Sambil menghasilkan uang, sambil having fun, sambil menjemput impian.

Makasi buat ante Desi yang mau jadi model kali ini 🙂

#kejargoldcruise2017
#Oriflame #beautydemo #beauty #beforeafter #makeupoftheday #motd #makeuporiflame #tatarias #women #indonesia #lookgreat #makemoney #havefun #oriflamebukittinggi #Bukittinggi

View on Path

Advertisements

Halooo uni-uni yang di bukittinggi – agam dan sekitarnya, ngumpul seru bareng kita yukkk.
Ntar aku ajarin cara dandan a la Oriflame, sharing juga pokoknya seseruan bareng dehh ^^
GRATIS ga pake biaya, dan ga harus gabung juga. Liat-liat dulu, pengen tau dulu, pengen liat langsung boleh banget!

Mau ikutan boleh hubungi aku yaaa.
Sampe ketemu 🙂

View on Path

Getting started sama kak ika sore ini, biar makin cetar jalanin oriflame nya.
Padahal dulu kenal oriflame nya karena kak ika juga, cobain oriflame pertama kali beli ke kak ika.
Ehh ternyata sekarang kita satu tim yaa 😘

Meet up sore ini bener-bener healing banget, pas berangkat dari rumah mood sebenernya kurang baik, tapi abis ketemuan sama temen-temen oriflame, jadi fresh lagii, lupa deh bad mood nyaa.

Ini nihh yang namanya HAVING FUN di oriflame ^^ – with Sartika Wira Pratiwi

View on Path

Alhamdulillah, Honda Beat Pop GRATIS dari Oriflame

Alhamdulillah, Honda Beat GRATIS dari Oriflame sudah diantar langsung ke depan rumah.
Beneran kok ga sia-sia, nyicilnya pakai KERJA KERAS ajaa.
Bukan ga mungkin ya temen-temen, dulu aja aku sering afirmasi diri, insya Allah dapet honda beat, padahal poin ke SM waktu itu mah masih jauuhh!
Ga ada yang ga mungkin, percaya deh, kekuatan pikiran kita lebih hebat dari apapun. Jika Allah menghendaki, ga ada yang ga mungkin.
Alhamdulillah, semoga menjadi penyemangat bagi diri sendiri dan bagi semuanya.
Makasi dukungannya buat papa mama, brothers, masa depanku, para sahabat yang luar biasa, Upline dan Crossline di d’BC Network, semua team hebat di jaringan Risa Putri, semua teman kenalan yang mungkin selalu baca status saya yang menuhin timeline nya setiap hari.

Alhamdulillah, terima kasih Oriflame!

Foto Rekognisi di Oriflame Cabang Pekanbaru dan Saat Honda Beat diantar ke rumah

Honda Beat Pop dari Oriflame!

 

Rekognisi Honda Beat di OOM Padang Desember 2015

Rekognisi Honda Beat di OOM Padang

Orderan kloter 2 sudah datang. Siap untuk dikirim ke masing-masing pelanggan :).
Yang kloter 1 masih di SPO, diusahakan jemput secepatnya :-).
#BisnisOriflameKu

View on Path

Welcome Dinner Oriflame – Carnival Night Jogja 2014

Salah satu keuntungan jadi member Oriflame itu.. yaa bisa jalan-jalan gratis nginep di hotel bintang 5 gratis disuguhi acara-acara mewah dan berkelas gratis Insya Allah, kerja keras di Oriflame itu ga sia-sia karena Oriflame menghargainya dengan penghargaan yang ga tanggung-tanggung juga. Ini sedikit cuplikan welcome dinner Oriflame, hari pertama kami tiba di Jogja. Disambut dengan […]