ke kantor kedua duluu 😍😍😍
#Oriflame – at Oriflame (Menara Standard Chartered) Cab. Sudirman

See on Path

Advertisements

jangan takut gagal
takutklah kalau tidak mencoba
karena kalau kita MENCOBA, selalu ada peluang untuk BERHASIL,
tapi bila kita memutuskan untuk TIDAK MENCOBA, maka sudah pasti kita GAGAL

bismillah H-6 tupoday, semoga Allah beserta alam semestanya mendukung 😇

View on Path

Saat masih harus menjalankan bisnis setelah ngantor seharian,
Saat weekend orang-orang pada bisa leyeh-leyeh sementara aku masih asyik dengan gadget..
Lelah itu tidak terasa lagi, bahkan berganti dengan kesenangan karena memang menyenangkan melakukannya, dan karena selalu ingat bahwa kamu adalah alasannya. ❤️️

– ga perlu jauh-jauh cari motivasi, lihat aja ke orang yang kamu cintai, itu akan jadi energi yang luar biasa untuk menggerakkanmu –

#loveyouhubby 😘 – with yopi

View on Path

makasiii ade udah ajakin jalan-jalan keliling karimun walau ga jadi foto di tulisan Karimun nya gegara lampunya udah mati 🙈🙈🙈
gapapalah yang penting foto yang penting eksis dulu yah sis hihihi 😁😁😁

bakal kangen lagii ke karimun deh , ’till we meet again yahhh sistaa 😘😘😘 – with Ade Wira Ariyanti at Coastal Area, Tanjung Balai Karimun

View on Path