jangan takut gagal
takutklah kalau tidak mencoba
karena kalau kita MENCOBA, selalu ada peluang untuk BERHASIL,
tapi bila kita memutuskan untuk TIDAK MENCOBA, maka sudah pasti kita GAGAL

bismillah H-6 tupoday, semoga Allah beserta alam semestanya mendukung 😇

View on Path

Saat masih harus menjalankan bisnis setelah ngantor seharian,
Saat weekend orang-orang pada bisa leyeh-leyeh sementara aku masih asyik dengan gadget..
Lelah itu tidak terasa lagi, bahkan berganti dengan kesenangan karena memang menyenangkan melakukannya, dan karena selalu ingat bahwa kamu adalah alasannya. ❤️️

– ga perlu jauh-jauh cari motivasi, lihat aja ke orang yang kamu cintai, itu akan jadi energi yang luar biasa untuk menggerakkanmu –

#loveyouhubby 😘 – with yopi

View on Path

makasiii ade udah ajakin jalan-jalan keliling karimun walau ga jadi foto di tulisan Karimun nya gegara lampunya udah mati 🙈🙈🙈
gapapalah yang penting foto yang penting eksis dulu yah sis hihihi 😁😁😁

bakal kangen lagii ke karimun deh , ’till we meet again yahhh sistaa 😘😘😘 – with Ade Wira Ariyanti at Coastal Area, Tanjung Balai Karimun

View on Path