Saya: aku hari ini ga keluar, masih kecapean..
Suami: iyaa.. bagusnya kamu memang di rumah aja, biar makin putih makin mulus…
Nanti jalan-jalannya sama aku aja
Saya: 😳😳😳😘😘😘
———–
Kalau udah gini langsung pengen luluran lengkap pake milk and honey gold 😅

View on Path

Saat ini banyak istilah dgn semangat kekinian yang serba Electronic dan Computerized sekedar menambah khasanah perbendaharaan… THE “E”:

Long before people invented terms like E-banking, E-book, E-health, E-commerce, E-learning, E-mail, etc, Javanese people were the pioneers of those “E”s.

Here are some of those “E” terms :

1. e-mbuh: disconected from communication due to the inability to figure out something.

2. e-ndasmu: high amplitude anger, full of energy transfered orally to others.

3. e-alah: a status quo created due to the incompatibility between the principles held by somebody and the reality.

4. e-ntut: an invisible, untraceable attack send to an area by biologically naturally created gas. This gas is not eco friendly.

5. e-dan: a systemic error at the CPU (central processing unit) embedded inside the head, which causes incapabilities to process data logically.

6. e-nak: a conclusion sent out from a sensory system after processing easy, yummy data and or an input.

7. e-link: mechanism of the brain retrieving past data.

8. e-lok: the look of your partner 15 years ago.

9. e-nom: your look 25 years ago.

10. e-ndang: your classmate

11. e-mber : agree to something that your friend said

12. e-mper : a space for you to sell anything for free, especially during Car Free Day

13. e-yke : banci calling himself

14. e-yang : most wanted person on lebaran day

15. e-lu : how to call your friend

16. e-gepe : whatever you say laaaahhh.

17. e-ladalah : surprised expression regarding something funny

#reshare

View on Path

Namanya…
Tuna sambel rawit aja kali yaa
Resepnya jangan ditanya
Eksperimen semua hahaha 😀
Tapi hasilnya enyaaak
Selamat makan malam 😘 – with yopi

View on Path

Baru nyampe rumah abis “ngantor” di oriflame sudirman, langsung ready ikutan webinar malam ini dengan co-founder d’BCN mba Nadia Meutia.
Berasa banget capek pergi dan pas pulang malam melewati kemacetan di jakarta itu 😰
Tadii sih ngerasainnya pulang naik mobil crv-nya diamond, tapi ternyata masih sedikit berasa capek walau udah nyaman..
Gimana yang naik kereta ya abis itu ngangkot lagi..
Ga kebayang kalo aku kayak gitu tiap hari. Saluut buat kebanyakan orang yang mampu, you are setrooong!!

Alhamdulillah harus “ngantor” kayak gini nya ga tiap hari.
Alhamdulillah masih bisa memilih, mau bekerja dimana dan bagaimana.
Alhamdulillah ketemu Oriflame, yang insya Allah akan aku perjuangkan.
Demi ongkos ke abudhabi *ehh 😀

View on Path