Welcome Dinner Oriflame – Carnival Night Jogja 2014

Salah satu keuntungan jadi member Oriflame itu.. yaa bisa jalan-jalan gratis nginep di hotel bintang 5 gratis disuguhi acara-acara mewah dan berkelas gratis Insya Allah, kerja keras di Oriflame itu ga sia-sia karena Oriflame menghargainya dengan penghargaan yang ga tanggung-tanggung juga. Ini sedikit cuplikan welcome dinner Oriflame, hari pertama kami tiba di Jogja. Disambut dengan […]

Kemungkinan gagal adalah 50%, dan kemungkinan berhasil juga 50% saat kita mencoba.
Tapi kemungkinan berhasil akan NOL dan kemungkinan gagal akan 100% kalau tidak pernah mencoba.

Ayukk coba dulu, yang maksimal tapi yaa. Jangan sampai baru kerjakan dikit tapi ngerasa udah mengerjakan semuuuuuuuuaa😀.

Coba lagi usaha lagi, karena cara kerja orang yang berhasil itu, mereka memang melewati kegagalan-kegagalan tapi mereka ga berhenti.

Semangaaaat follow up lagii, bismillah:)
Doakan lancar yaa teman-teman ^^

View on Path

Heading to Oriflame Sudirman.
Hari ini isi ilmu dulu, ikutin training manut rejeki katut , insya Allah yang manut ikut training rejekinya juga ngikut:) aamiin.

#ILoveTrainingEverydaySetiapHari
#OriflameTraining

View on Path

Novage by Oriflame nampang di women’s health magazine edisi april❤

— Dibilang langganan women's health sih engga juga tapi suka beli, dan seringkali pas beli pas ada ngebahas produk oriflame di dalamnya.❤

Dan di edisi april ini, ada skin care terbaru oriflame — novage.
Produk dengan teknologi termutakhir dari oriflame dengan aspartolift untuk mengatasi penuaan pada kulit.

Karena kulit itu investasi jangka panjang, perlu dirawat secara tepat dengan produk yang berbahan dasar alami dan aman untuk digunakan dalam jangka panjang pula.

#novage #Oriflame #skincare

View on Path

Alhamdulillah muncul ke-lima kalinya di newsletter Oriflame.

Yang pertama sampai ke-empat itu cuma nampang nama doang, mulai dari manager 12%, manager 15%, manager 18% dan senior manager.

Alhamdulillah sampai juga di tangga success plan Director, jadi fotonya udah boleh nampang di newsletter oriflame sebagai new achiever director.

Kamu di jaringan risa putri, juga mau dapet pencapaian kayak begini? Yukk rajin ikutan training dan praktek yaaa:)

Beneran deh , di oriflame , setiap pencapaian kamu akan sangat dihargai:)
#OriflameChangesLives

View on Path

Ready to webinar bareng mba Cindy silmina, yang berhasil meraih titel diamond director dalam waktu 22 bulan aja

Dengan arti kata untuk dapetin mobil honda all new crv gratis dan cash award 42 juta plus penghasilan bulanan 30 jutaan, dia hanya butuh waktu kurang dari 2 tahun aja.

Banyak yang udah berhasil, buktinya udah banyak diamond director up di Indonesia dan semakin bisa diraih dalam waktu yang lebih cepat.

Kalau bisnisnya jelas, produknya jelas, jenjang karirnya jelas, rewardnya jelas dan nyata, kayaknya sudah pilihan tepat berada di sini.

Yang nonton tv transtv, rcti dan net tv pasti udah pernah liat iklannya

#OriflameChangesLives
#ILoveTrainingEverydaySetiapHari

View on Path

Dua kali naik grab bike, dari rumah ke stasiun dan dari stasiun ke kantor oriflame, pada nanyain, “mba kerja ya? Masuk siang?”.

Hehe iya pak, tapi saya kerja ke kantornya ga tiap hari. Kapan perlu aja. Kerjanya bisa dari rumah aja😀.

Iya aja kali ya kalau tiap hari kerja menghadapi kemacetan jakarta. Jikalau begitu aku lebih milih kerja di site aja kayak dulu, mending kerja tiap hari 12 jam di hutan hehe. Jujur akunya yang ga kuat kerja di jkt walau banyak orang yang bisa hehe.

Tapi balik lagi, hidup itu pilihan. Karena sudah ada prioritas baru dalam hidup..
Setelah hidup ga sendiri lagi, saat itu juga aku memilih oriflame karena inilah pekerjaan yang paling fleksibel menurut ku.

socmedmanfaat.com – at Oriflame (Menara Standard Chartered) Cab. Sudirman

See on Path