Welcome Dinner Oriflame – Carnival Night Jogja 2014

Salah satu keuntungan jadi member Oriflame itu.. yaa bisa jalan-jalan gratis nginep di hotel bintang 5 gratis disuguhi acara-acara mewah dan berkelas gratis Insya Allah, kerja keras di Oriflame itu ga sia-sia karena Oriflame menghargainya dengan penghargaan yang ga tanggung-tanggung juga. Ini sedikit cuplikan welcome dinner Oriflame, hari pertama kami tiba di Jogja. Disambut dengan […]

Saya: aku hari ini ga keluar, masih kecapean..
Suami: iyaa.. bagusnya kamu memang di rumah aja, biar makin putih makin mulus…
Nanti jalan-jalannya sama aku aja
Saya: ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
———–
Kalau udah gini langsung pengen luluran lengkap pake milk and honey gold ๐Ÿ˜…

View on Path

Saat ini banyak istilah dgn semangat kekinian yang serba Electronic dan Computerized sekedar menambah khasanah perbendaharaan… THE “E”:

Long before people invented terms like E-banking, E-book, E-health, E-commerce, E-learning, E-mail, etc, Javanese people were the pioneers of those “E”s.

Here are some of those “E” terms :

1. e-mbuh: disconected from communication due to the inability to figure out something.

2. e-ndasmu: high amplitude anger, full of energy transfered orally to others.

3. e-alah: a status quo created due to the incompatibility between the principles held by somebody and the reality.

4. e-ntut: an invisible, untraceable attack send to an area by biologically naturally created gas. This gas is not eco friendly.

5. e-dan: a systemic error at the CPU (central processing unit) embedded inside the head, which causes incapabilities to process data logically.

6. e-nak: a conclusion sent out from a sensory system after processing easy, yummy data and or an input.

7. e-link: mechanism of the brain retrieving past data.

8. e-lok: the look of your partner 15 years ago.

9. e-nom: your look 25 years ago.

10. e-ndang: your classmate

11. e-mber : agree to something that your friend said

12. e-mper : a space for you to sell anything for free, especially during Car Free Day

13. e-yke : banci calling himself

14. e-yang : most wanted person on lebaran day

15. e-lu : how to call your friend

16. e-gepe : whatever you say laaaahhh.

17. e-ladalah : surprised expression regarding something funny

#reshare

View on Path

Namanya…
Tuna sambel rawit aja kali yaa
Resepnya jangan ditanya
Eksperimen semua hahaha๐Ÿ˜€
Tapi hasilnya enyaaak
Selamat makan malam ๐Ÿ˜˜ – with yopi

View on Path

Baru nyampe rumah abis “ngantor” di oriflame sudirman, langsung ready ikutan webinar malam ini dengan co-founder d’BCN mba Nadia Meutia.
Berasa banget capek pergi dan pas pulang malam melewati kemacetan di jakarta itu ๐Ÿ˜ฐ
Tadii sih ngerasainnya pulang naik mobil crv-nya diamond, tapi ternyata masih sedikit berasa capek walau udah nyaman..
Gimana yang naik kereta ya abis itu ngangkot lagi..
Ga kebayang kalo aku kayak gitu tiap hari. Saluut buat kebanyakan orang yang mampu, you are setrooong!!

Alhamdulillah harus “ngantor” kayak gini nya ga tiap hari.
Alhamdulillah masih bisa memilih, mau bekerja dimana dan bagaimana.
Alhamdulillah ketemu Oriflame, yang insya Allah akan aku perjuangkan.
Demi ongkos ke abudhabi *ehh๐Ÿ˜€

View on Path

Kemungkinan gagal adalah 50%, dan kemungkinan berhasil juga 50% saat kita mencoba.
Tapi kemungkinan berhasil akan NOL dan kemungkinan gagal akan 100% kalau tidak pernah mencoba.

Ayukk coba dulu, yang maksimal tapi yaa. Jangan sampai baru kerjakan dikit tapi ngerasa udah mengerjakan semuuuuuuuuaa๐Ÿ˜€.

Coba lagi usaha lagi, karena cara kerja orang yang berhasil itu, mereka memang melewati kegagalan-kegagalan tapi mereka ga berhenti.

Semangaaaat follow up lagii, bismillah:)
Doakan lancar yaa teman-teman ^^

View on Path