Welcome Dinner Oriflame – Carnival Night Jogja 2014

Salah satu keuntungan jadi member Oriflame itu.. yaa bisa jalan-jalan gratis nginep di hotel bintang 5 gratis disuguhi acara-acara mewah dan berkelas gratis Insya Allah, kerja keras di Oriflame itu ga sia-sia karena Oriflame menghargainya dengan penghargaan yang ga tanggung-tanggung juga. Ini sedikit cuplikan welcome dinner Oriflame, hari pertama kami tiba di Jogja. Disambut dengan […]

Sampai nangis karena launching pengumuman ini.
Oriflame seperti dengerin impianku.
Mau insentif rumah dari oriflame sekarang kejar diamond director. Sebelumnya syaratnya lebih tinggi – executive director.
Ya Allah, di saat memang sedang menargetkan pengen punya rumah sendiri…
Tuh kann impian kita tuh didengerin sama oriflame :’) .
Subhanallah, luar biasa, ga percaya rasanya.
Bismillah, yukk perjuangkan.

I love oriflame!

Oriflame ituu, bener-bener mengubah hidup!!!
#OriflameChangesLives

View on Path

Di Indonesia, selama 2015 oriflame sudah menjual 3000 lipstick.
Di skala global, selama 2015 oriflame sudah menjual lebih dari 22juta lipstick! Atau sama dengan 43 lipstick salam 1 menit!
#OriflameChangesLives # Oriflame #lipstick #dirsem2016 #product – at Bali Nusa Dua Convention Center (BNDCC)

View on Path

Ga tau kenapa, tadi terharu sampai menitikkan air mata saat launching iklan oriflame yang akan ditampilkan di tv.
Mungkin ini yang dinamakan cinta barangkali yaa ☺
#OriflameChangesLives

View on Path

Menepi dulu berteduh karena masih ujaaan, sambil nunggu om duta SO7 dkk tampil bentar lagi untuk menghibur kami disiniii.

Yang ngefans ama sheila on 7 boleh ngiri dehh karena so7 didatangkan ekslusif buat kami disinii 😍😍😍 – at Garuda Wisnu Kencana (GWK) Cultural Park

View on Path

Haiii, lagi menghadiri d’BCN sm up meeting nihh ^^.
Sharing luar biasa dari para leader Oriflame d’BCN.
Karena ada yang nanya why, alasan menjalankan Oriflame — langsung deh pada mewek semuaa.
Banyak yang udah MENGUBAH HIDUP dengan Oriflame bersama d’BCN.
Katanya mba nad, memang d’BCN itu d’Best Crying Network 😂 – at Nusa Dua Beach Hotel & Spa

View on Path

Hasil beauty demo by Risa Putri & Friends, semuanya pakai produk Oriflame.

Alhamdulillah di Oriflame selalu dapat ilmu baru, teman baru, dan melakukan hal-hal baru yang menyenangkan! Sambil menghasilkan uang, sambil having fun, sambil menjemput impian.

Makasi buat ante Desi yang mau jadi model kali ini :)

#kejargoldcruise2017
#Oriflame #beautydemo #beauty #beforeafter #makeupoftheday #motd #makeuporiflame #tatarias #women #indonesia #lookgreat #makemoney #havefun #oriflamebukittinggi #Bukittinggi

View on Path

Halooo uni-uni yang di bukittinggi – agam dan sekitarnya, ngumpul seru bareng kita yukkk.
Ntar aku ajarin cara dandan a la Oriflame, sharing juga pokoknya seseruan bareng dehh ^^
GRATIS ga pake biaya, dan ga harus gabung juga. Liat-liat dulu, pengen tau dulu, pengen liat langsung boleh banget!

Mau ikutan boleh hubungi aku yaaa.
Sampe ketemu :)

View on Path